中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 鹏城要闻

甘孜州政协系统2022年委员(干部)培训班在巴塘举办,委员陆续抵达报到

2022年05月23日 10时36分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

  政协历来被称为“人才库”、“智囊团”,是社会各行各业杰出人才荟萃的地方。为帮助新一届政协委员了解把握新时代人民政协新方位、新使命,提升履职能力和政策理论水平。甘孜州政协系统2022年委员(干部)培训班将于5月23日至25日在巴塘县会展中心举行,围绕“提高提案工作水平”等方面对来自全州各县(市)政协分管提案法制工作的副主席、政协提案法制委主要负责人、部分州县(市)政协委员(干部)进行集中充电。



  本次培训严格遵守疫情防控各项规定,实行闭环管理。报到前,与会人员都要经过红外线体温检测、查验两码一报告,并进行参会前的核酸检测。在工作人员的带领下,参训人员依次进行签到,领取工作证、会议资料,整个报到过程有条不紊,迅速高效。



  对于此次培训,委员们表示十分期待,希望通过这次“集中充电”的机会,把学习培训成果融入到日常工作和政协履职中去,通过撰写提案、社情民意信息,积极反映基层群众的意愿和呼声,为党委科学决策和政府工作落实提供有效参考。



附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

恒耀