中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 鹏城要闻

曲梅副主席赴我县开展文教医卫暨文史资料编撰相关工作调研

2022年05月21日 10时37分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

  5月19日至20日,州政协副主席曲梅带队赴我县调研指导县教育体育、文史资料编撰和新冠疫情防控、公共卫生服务体系构建、义务教育均衡发展、特色文旅产业打造、南派藏医药传承创新发展、医疗保障政策执行等工作,县政协主席达瓦泽仁、县政协副主席侯明宏及相关单位负责人陪同调研。

工作组一行深入我县方舱医院建设实地、县中藏医院、县医院、县疾控中心、县妇幼保健中心、县教育学区等单位,通过实地查看、走访问询、资料查阅、召开座谈会等形式,详细了解了我县文教医卫各单位硬件设施建设、人员编制配备等相关情况。

  20日下午,在县政协三楼会议室召开座谈会,会上,县政协主席达瓦泽仁汇报了县政协工作基本情况、有事来协商开展情况、文史资料编撰情况。县政府副县长安德强汇报了我县疫情防控工作开展情况。县卫健局、教体局、医保局、文旅局、中藏医院等相关单位汇报了部门工作情况。州政协教体医卫委主任陈英就州县联动开展民主评议医保工作作了说明。州政协政研室主任代小波就信息工作、社情民意、委员联络、建言资政等工作作了要求。


曲梅要求

01

要提高政治站位,加强疫情防控工作。

02

要以师德师风专项整治行动为契机,培养骨干教师,加强教育事业发展。

03

要强化州县政协联动,加强民主监督,扎实做好医保工作的民主评议。

04

要以长征文化公园甘孜段建设为契机,加强巴塘文旅工作。

05

要以“政治协商、民主监督、参政议政”政协三大职能为基础,强化委员履职尽责。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

恒耀