中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 鹏城要闻

马建华主任赴我县调研考察防汛项目

2022年05月21日 10时32分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

5月19日

国家水利部长江委员会党组书记、主任马建华

赴我县调研考察防汛项目

省水利厅副厅长张强言

巴塘县人大常委会主任何述斌

县政府副县长向巴降措陪同调研

                                     图片

  在拉哇水电站上游围堰,马建华一行调研组详细了解了水电站防汛项目建设情况及防汛体系组织情况。马建华表示防汛工作要未雨绸缪、统筹安排、精心组织、严抓工程质量、及时排除细微隐患,全面提高水电站的防灾减灾能力确保人民群众生命财产安全。

  在水利部长江上游水文水资源勘测局巴塘水文站,调研组一行通过实地查看,了解水文站办公环境、站内工作和人员配备和基层水文站工作安排情况,听取了水文站负责人对近年水文工作内容和变化的汇报。马建华指出,巴塘水文站要认真做好防汛测报工作,充分发挥基层水文站“桥头堡”的职责,全面提升长江委水文服务社会能力和水平。要继续发扬不怕苦不怕累的精神,继续为长江上游水旱灾害防御和经济社会发展提供科学精准的水文信息服务。





附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

恒耀